Sub-19 Femininos

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Moscavide 45 - 51 ESA

Na passada 4ª feira jogou-se em Moscavide o primeiro jogo do campeonato regional de Lisboa, que terminou com uma derrota da nossa equipa por 6 pontos frente á Escola Secundária da Amadora.

Depois de um 1º periodo equilibrado, o Moscavide "perdeu-se" no 2º periodo permitindo ao ESA um parcial de 13-20 que lhe conferiu uma vantagem de 7 ao intervalo.

Na segunda parte o Moscavide ainda esboçou uma reacção mas as fracas percentagens de lançamento nunca permitiram que a nossa equipa passasse para a frente do marcador.

Destaca-se na nossa equipa a nivel individual a Soraia Guerreiro com 10 pontos e 18 ressaltos.

Agora restanos a dificil tarefa de tentar vencer a 3ª Classificada Nacional da época anterior, o Sport Algés e Dafundo (SAD).
Histórico de embates entre as duas equipas: 4 Vitórias do Moscavide, 9 Vitórias do Algés.